Как правильно называется осетинский пирог с мясом?

Фыдджин Осетинский пирог с мясом называется «Фыдджин». В качестве начинки используется не одно определенное мясо, а сочетание разных видов мяса. В процессе готовки используют пресное тесто.

Как звали царя у которого была жар-птица?

Выслав Андронович Летала она в тот сад каждую ночь и садилась на любимую Выслава-царя яблоню, срывала с нее золотые яблочки и опять улетала. Царь Выслав Андронович весьма крушился о той яблоне, что жар-птица много яблок с нее сорвала; почему призвал к себе трех своих сыновей и сказал им: — Дети мои любезные!

Где можно купить пастернак?

Пастернак могут попросить весной в случайном задании на доске объявлений у магазина Пьера в обмен на 105 и 150 очков дружбы.

Сколько стоит 1 кг пастернака?

870р Корень пастернака, 1 кг 1 кг. 870р.

Что отвечать на сакартвелос Гаумарджос?

Сакартвелос гаумарджос — да здравствует Грузия (да победит Грузия!). И да, отвечать на это слово следует გაგიმარჯოს (гагимарджос) — т. е и вам победы. Хотя уже не все грузины эту форму помнят и так отвечают.

Какое вино грузинское хорошее?

Мы поготовили для вас подборку лучших вин Грузии:ЦинандалиГурджааниРкацителиТибааниТелианиНапареулиКварелиМукузани

Сколько стоит билет в Грузию из Питера?

Минимальная цена по направлению из Санкт-Петербурга в Грузию — за 58 дней до вылета , примерно 15 777 рублей . Максимальная цена по направлению из Санкт-Петербурга в Грузию — за 7 дней до вылета , примерно 29 849 рублей .

Сколько стоит билет на самолет Санкт-Петербург Тбилиси?

Минимальная цена по направлению из Санкт-Петербурга в Тбилиси — за 45 дней до вылета , примерно 15 714 рублей . Максимальная цена по направлению из Санкт-Петербурга в Тбилиси — за 7 дней до вылета , примерно 23 115 рублей .

В каком цехе готовят горячие десерты?

Санитарно-гигиенические требования к организации технологического процесса приготовления и оформления простых и основных десертов, горячих и холодных напитков. Первичную и тепловую обработку продуктов для сладких блюд производят в овощном и горячем цехах.

Какой отпуск у повара?

Ежегодный основной оплачиваемый отпуск для всех работников составляет 28 календарных дней. Ограничить это количество внутренними документами работодатель не вправе.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх