Общественное питание — сфера оказания услуг питания, а также услуг по организации потребления и обслуживания, главной задачей этого сектора предпринимательской деятельности — сделать людей счастливыми на то время, что они находятся в ресторане (кафе, баре или другом типе предприятия) [5].
Какой вид деятельности у кафе?
Услуги общественного питания или общепит в ОКВЭД расположены в классе 56 с общим названием «Деятельность по предоставлению продуктов питания и напитков». Сюда относятся рестораны, кафе, столовые и прочие заведения, в которых приготовляется пища, предназначенная для употребления на месте.
Какие есть виды деятельности предприятия?
Основные виды деятельности:игра;учение;общение;труд;творчество.
Что такое фешенебельный ресторан?
Отвечающий требованиям вкуса, моды, элегантный, изысканный. Ф-ая квартира. Ф. ресторан, отель, магазин.
Что значит Фешемебельный?
fashionable «модный, стильный; светский», от fashion «покрой; мода», далее от façon «фасон, покрой», далее из ст.
Что такое Фешенебельность?
свойство по значению прилагательного фешенебельный; соответствие требованиям вкуса, моды ◆ Отсутствует пример употребления (см.
Что значит слово фешенебельный?
fashionable «модный, стильный; светский», от fashion «покрой; мода», далее от façon «фасон, покрой», далее из ст. -франц.
Что такое Фешемебельный?
fashionable). В буржуазном обиходе — модный, элегантный, отвечающий требованиям лучшего вкуса, светского тона. Фешенебельный ресторан.
Как пишется слово фешенебельный?
Прилагательное, тип склонения по классификации А. Зализняка — 1*a. Корень: -фешенебельн-; окончание: -ый [Тихонов, 1996].
Как мне описать свой ресторан?
Эффективное описание ресторана может затрагивать такие ключевые области, как атмосфера, меню и обстановка ресторана . Он также может включать информацию о фирменных блюдах. Все зависит от ваших целей.
Сколько зарабатывает официант в Германии в месяц?
Средняя зарплата квалифицированного официанта в Германии — около 1300 евро "чистыми", и на эти деньги семейному человеку прожить не так просто.
Какой рукой официант носит поднос?
Поднос несут на левой руке, зажав в ней сложенную сервировочную скатерть. Нельзя опускать его на плечо, иначе центр тяжести тела перейдет на поднос. Если приходится проходить через дверной проем, официант открывает дверь правой рукой, придерживая ее затем правой ногой и поднимая поднос как можно выше.