Откройте для себя сердце России:
- Прогуляйтесь по ВДНХ, полюбуйтесь архитектурными шедеврами и насладитесь отдыхом в живописном парке.
- Посетите Третьяковскую галерею, дом шедевров русского искусства.
- Наблюдайте за диковинными животными в Московском зоопарке, одном из старейших зоопарков в мире.
- Погрузитесь в футуристическую атмосферу Москва-Сити, с его головокружительными небоскребами и потрясающим видом.
Какой ресторан самый дорогой?
Самый дорогой ресторан в мире — SubliMotion. Это необычный ресторан, которым руководит уважаемый шеф-повар, обладатель двух звезд Мишлен Пако Ронсеро. Это необычное заведение, новаторское в сфере высокой кухни по цене 2380 долларов на человека , обещает незабываемое гастрономическое путешествие, как никто другой.
Кто самый богатый владелец ресторана в мире?
На звание «самого богатого владельца ресторана в мире» претендует уроженец Хьюстона Тилман Фертитта. Через свою ресторанную и гостиничную компанию Landry’s он владеет более чем 600 объектами недвижимости в 36 штатах и более чем 15 странах.
Его активы включают культовые рестораны, такие как:
- Bubba Gump Shrimp Co.
- McCormick & Schmick’s Seafood Restaurants
- Saltgrass Steak House
По состоянию на 2024 год, чистая стоимость активов Фертитты оценивается примерно в 6,5 миллиардов долларов, что делает его одним из самых успешных и влиятельных магнатов ресторанного бизнеса в мире.
Кто самый крупный ресторатор в мире?
Филип Фертитта широко признан крупнейшим ресторатором в мире.
Как самый богатый ресторатор и опытный предприниматель, он сыграл значительную роль в ресторанной индустрии, используя Landry’s в качестве основного инструмента для своего роста.
- Создание пяти публичных компаний: Фертитта успешно вывел на биржу пять компаний, создав значительную стоимость для акционеров.
- Бесчисленные мелкие сделки: Он активно участвовал в многочисленных сделках по приобретению и слиянию, расширяя портфель активов Landry’s.
- 6 крупных размещений акций: Фертитта продемонстрировал свои навыки в привлечении капитала посредством шести крупных размещений акций.
Кому принадлежит ресторан Троекуров?
Хозяином ресторана «Троекуров» выступает господин Флеганов, владеющий холдингом «Реста Менеджмент». Заведения холдинга, насчитывающего 10 ресторанов в Екатеринбурге, прочно зарекомендовали себя на гастрономической карте города, а ресторан «Троекуров» является одним из старейших и известнейших.
В каком городе больше всего мишленовских звезд?
Токио, столица кулинарного превосходства, опережает все города мира, насчитывая 9 ресторанов со звездами Мишлен 3 звезды.
- Рестораны 3 звезды: 9
- Рестораны 2 звезды: 25
- Рестораны 1 звезда: 117
Сколько звезд Мишлен в мире?
Три звезды означают «исключительную кухню, которая стоит посещения этого ресторана», в то время как две из них означают «вкусную кухню, которая стоит посещения в случае удачной возможности», а одну звезду получает очень хороший ресторан в своей категории.
Что привезти из Екатеринбурга ребенку?
Что привезти из Екатеринбурга ребенку Сувениры из уральских самоцветов * Малахитовая шкатулка — изысканный сувенир, который станет прекрасным дополнением к любому интерьеру. * Украшения и аксессуары из яшмы — выразительные и яркие, идеально подходят для создания уникального образа. * Сысертский фарфор — знаменит своей безупречной белизной и утонченными формами. Он станет прекрасным подарком для ценителей изысканной посуды. Сладости и травы * Пряники по мотивам сказов Бажова — вкусные и ароматные, украшенные сказочными персонажами. * Таволожская керамика — расписные глиняные изделия, которые не только красивы, но и практичны. * Мерч с уральским характером — футболки, кружки и другие сувениры с забавными и вдохновляющими надписями. Где купить * Сувенирные лавки на улице Вайнера и в ТЦ «Гринвич». * Ювелирный завод «Красносельский» (ул. Шефская, 1А). * Сысертский фарфоровый завод (ул. Заводская, 5). * Пряничная мастерская «ПряникOFF» (ул. 8 Марта, 8). Стоимость Цены на сувениры варьируются в зависимости от материала и размера: * Малахитовая шкатулка: от 500 рублей * Украшения из яшмы: от 1000 рублей * Пряники: от 50 рублей * Таволожская керамика: от 300 рублей * Мерч с уральским характером: от 200 рублей
Можно ли по закону со своим в ресторан?
Законодательство не устанавливает запрета на посещение ресторана со своими продуктами питания.
Однако, сами заведения имеют право вводить внутренние ограничения, прописав их в собственных правилах. В соответствии с такими правилами заведение может установить запрет на потребление определенных категорий продуктов (например, покупных раков).
- Если в правилах заведения чётко прописан запрет на принос своей еды, то в данном конкретном случае употребление раков, принесенных с собой, будет запрещено.
- Если такой запрет отсутствует или сами правила не установлены, то вы имеете право употреблять в ресторане любые продукты питания.
Полезное и интересное:
- Прежде чем прийти в ресторан со своей едой, рекомендуется заранее уточнить у администратора наличие соответствующего запрета.
- Помимо запрета на принос своей еды, некоторые рестораны могут вводить ограничения на употребление напитков, приобретенных вне заведения.
- В случае нарушения внутренних правил заведения могут быть применены меры, такие как отказ в обслуживании или штраф.
Можно ли со своей едой заходить в ресторан?
Важно знать, что владельцы ресторанов не вправе запрещать посетителям приносить с собой законно приобретенные еду и напитки. Это защищает право потребителей на распоряжение своей частной собственностью.